Исследование показало, что каждый третий человек (29%) посещает фитнес клубы в Киеве, и редко там тренируются. Каждый 10-й человек, посещающие такие учреждения, заявляют, что им будет стыдно потеть на тренировках. Женщины часто признавали, что во время упражнений они иногда думают о размазывании макияжа и растрепанных волосах из-за более интенсивных физических усилий.

Опрос показал, что мы проводим в среднем два часа в неделю в фитнес клубе. И только половина людей идет туда, чтобы пройти обучение и улучшить свое тело.

В наш фитнес клуб в Киеве BIGDANCE все наши клиенты приходят за результатом. У нас нет такого, что кто-то нечего не делает. Наши фитнес тренера всегда найдут слово поддержки и иногда даже заставлять, что-то сделать. Клиенты всегда могут обратиться к нашим тренерам и получить профессиональную информацию.

В нашем фитнес клубе есть диетолог, который составит ваш рацион питания. Наш фитнес клуб работает 24/7. Мы всегда рады видеть свои клиентов, а еще видеть их улыбки после тренировки.

В нашем фитнес клубе вы не будете одни, здесь все как одна семя.